Nenhum produto no carrinho.
Cubos de filé enrolados com bacon, salteados na manteiga, flambados no conhaque ao molho com toque oriental.
Delicioso queijo holandês gratinado, acompanhado de geleia especial de amora e damasco e torradas caseiras.
Queijo holandês coberto de gorgonzola e tomate seco gratinado, acompanhado de geleia de amora, geleia damasco e torradas.
Carne bovina laminada, temperada com azeite, alcaparras, limão e mostarda dijon, coberto de queijo Grana Padano e torradas caseiras.
Costelinhas de cordeiro uruguay levemente chapadas, acompanhadas de molho especial.
Queijo provolone gratinado, coberto com tomate seco, acompanhado de torradas caseiras.
Filé mignon chapado, recheado com queijo do reino, regado de molho escuro e acompanhado de torradas caseiras.
Camarões ao vapor salteados no azeite, flambado no conhaque, acompanhado de um excelente molho caseiro, servido em taças.
Escalopes de filé mignon flambados no conhaque, regado ao molho de gorgonzola e acompanhado de torradas caseiras.
Tiras de filé mignon regado ao molho escuro, alho e especiarias. Acompanha torradas da casa.
(Obrigatória a adesão por toda a mesa) Fondue de carne ou frango, queijo e chocolate tradicional.
Porção de saladas, batata frita, massa italiana e molhos (preços a parte por pessoa).
Fondue de camarão, lagosta (sazonal) e peixe branco do dia, acompanhado de molho branco para empanar, servidos no óleo.
Receita elaborada pelo Restaurante La Fondue. Preparada com queijo maasdam, gruyère e do reino. Proporcionando um sabor incomparável. (500g de queijo)
Deliciosa fondue com queijos selecionados, levando em sua receita cogumelos secos. (500g de queijo)
Preparada com uma seleção de queijos e finalizado com tomates seco e manjericão. (500g de queijo)
(Obrigatória a adesão por toda a mesa) Fondue de carne ou frango, queijo e chocolate tradicional.
Porção de saladas, batata frita, massa italiana e molhos (preços a parte por pessoa).
Fondue de camarão, lagosta (sazonal) e peixe branco do dia, acompanhado de molho branco para empanar, servidos no óleo.
Receita elaborada pelo Restaurante La Fondue. Preparada com queijo maasdam, gruyère e do reino. Proporcionando um sabor incomparável. (500g de queijo)
Deliciosa fondue com queijos selecionados, levando em sua receita cogumelos secos. (500g de queijo)
Preparada com uma seleção de queijos e finalizado com tomates seco e manjericão. (500g de queijo)
Sopa de sabor único de cebola gratinada, acompanhada de torradas com ervas.
Muito cremoso com lâminas de champignons, acompanhada de torradas com ervas.
Lombo de bacalhau do Porto (600g) grelhado ao forno, coberto de alho, cebola, azeitonas azzapa, batatas, regado no azeite, acompanhado de arroz.
Filé de peixe branco do dia grelhado, regado ao molho de cogumelos e alcaparras, acompanhado de arroz branco e batata sauté.
Filé de peixe branco do dia grelhado, regado ao leve molho de manga, acompanhado de batatas rústicas e creme de castanha.
Filé de peixe branco do dia grelhado, regado ao molho especial de uvas verdes, acompanhado de arroz de amêndoas e creme de batata.
Filé de salmão grelhado, regado ao leve creme de maracujá, acompanhado de arroz com brócolis e creme de batata.
Filé de salmão grelhado, regado ao leve creme de espinafre, acompanhado de arroz branco e batatas no azeite.
Filé de salmão grelhado, coberto de gergelim, acompanhado de arroz marroquino e creme de mandioquinha.
Tornedor de filé mignon grelhado, flambado no conhaque, regado ao molho escuro e alho, acompanhado de massa italiana ao alho e azeite, com batata sauté.
Tornedor de filé mignon grelhado, flambado no conhaque, regado ao molho de pimenta do reino, acompanhado de arroz e creme de batata.
Filé mignon à milanesa, regado ao molho pomodoro, coberto com queijo mussarela gratinado, acompanhado de massa italiana ao sugo.
Tornedor de filé mignon grelhado, flambado no conhaque, regado de fondue de queijo, acompanhado de arroz e batata sauté.
Tornedor de filé mignon grelhado, flambado no conhaque, regado ao molho de vinho do Porto, acompanhado de arroz e creme de batata.
Tornedor de filé mignon grelhado, flambado no conhaque, com um toque especial de creme de gorgonzola, acompanhado de massa italiana no molho oriental.
Tornedor de filé mignon grelhado, flambado no conhaque, regado ao molho de mostarda dijon, acompanhado de risoto de funghi seco e batata sauté.
Tornedor de filé mignon recheado com queijo coalho, flambado no conhaque, coberto de batata palha caseira, regado ao molho de noz moscada e vinho branco, acompanhado de arroz à piamontese…
Filé mignon grelhado enrolado com bacon, regado ao molho escuro especial, acompanhado de arroz piemontês e batata sauté.
Filé mignon grelhado, regado ao molho especial, acompanhado de arroz à grega e batata sauté.
Grelhados, salteados no azeite com cebola e alho, flambados no conhaque, acompanhado de massa italiana na manteiga com especiarias e batata sauté.
Grelhados, flambados no conhaque, regados ao molho de tomate caseiro com massa italiana no próprio molho de camarão, servidos em panela de queijo parmesão.
Grelhados, flambados no conhaque, regados com leve toque de molho de mostarda dijon e especiarias, acompanhado de arroz de amêndoas e batata sauté.
Frango grelhado, regado ao molho de laranja, acompanhado de arroz com amêndoas e creme de batata.
Frango grelhado, regado ao molho de vinho do Porto, acompanhado de arroz branco e creme de batata.
Frango grelhado, regado ao suave molho de amora silvestre, acompanhado de arroz branco e creme de mandioquinha.
Mini peito de frango grelhado com massa italiana na manteiga e batata fritas.
Carolinas recheadas com sorvete de creme caseiro, calda de chocolate e chantily.