Cardápio / Menu

Bem vindo ao La Fondue Unique!

ENTRÉES/ENTRADAS

Filezinho La Fondue $ 46

Cubos de filé enrolados com bacon, salteados na manteiga, flambados no conhaque ao molho com toque oriental.

Maasdam au Gratin $ 48

Delicioso queijo holandês gratinado, acompanhado de geleia especial de amora e damasco e torradas caseiras.

Maasdam au Gratin Especial $ 62

Queijo holandês coberto de gorgonzola e tomate seco gratinado, acompanhado de geleia de amora, geleia damasco e torradas.

Carpaccio Tradicional $ 43

Carne bovina laminada, temperada com azeite, alcaparras, limão e mostarda dijon, coberto de queijo Grana Padano e torradas caseiras.

Carré Francês $ 72

Costelinhas de cordeiro uruguay levemente chapadas, acompanhadas de molho especial.

Provoleta $ 44

Queijo provolone gratinado, coberto com tomate seco, acompanhado de torradas caseiras.

Filezinho ao Molho Escuro $ 55

Filé mignon chapado, recheado com queijo do reino, regado de molho escuro e acompanhado de torradas caseiras.

Cocktail de Camarão $ 90

Camarões ao vapor salteados no azeite, flambado no conhaque, acompanhado de um excelente molho caseiro, servido em taças.

Bolinho de Bacalhau $ 51

(8 unid.)

Escalope ao M. Gorgonzola $ 55

Escalopes de filé mignon flambados no conhaque, regado ao molho de gorgonzola e acompanhado de torradas caseiras.

Escalope ao Suisse $ 55

Tiras de filé mignon regado de fondue de queijo suíço. Acompanha torradas.

Escalope Café Paris $ 55

Tiras de filé mignon regado ao molho escuro, alho e especiarias. Acompanha torradas da casa.

FONDUES

Sequência de Fondue (Delivery) $ 320

Fondue de carne ou frango, queijo e chocolate tradicional.

Sequência de Fondue (Preço por Pessoa) $ 170

(Obrigatória a adesão por toda a mesa) Fondue de carne ou frango, queijo e chocolate tradicional.

Portion de Salade et Pomme $ 42

Porção de saladas, batata frita, massa italiana e molhos (preços a parte por pessoa).

Fondue Flexível $ 129

Metade fondue de carne e metade fondue de frango, servido no óleo ou chapa.

Fondue Agneu $ 144

Fondue de cordeiro regado ao molho especial, servido na chapa.

Fondue Bourguignonne $ 139

Fondue de carne bovina, servido no óleo ou na chapa.

F. Bourguignonne au Vin $ 142

Fondue de carne bovina, servido no consomé de vinho.

Fondue Picanha $ 152

Fondue de picanha Argentina, servido na chapa.

Fondue Poulet $ 112

Fondue de frango, servido no óleo ou na chapa.

Fondue Lagouste $ 162

Fondue de lagosta, servido no óleo ou na chapa. (sazonal)

Fondue Crevette $ 194

Fondue de camarão, servido no óleo ou na chapa.

Fondue Poisson $ 149

Fondue de peixe branco do dia ou salmão, servido no óleo.

Fondue Bacalhau $ 172

Cubos de bacalhau do Porto, servidos no óleo.

Skipper Fondue $ 179

Fondue de camarão, lagosta (sazonal) e peixe branco do dia, acompanhado de molho branco para empanar, servidos no óleo.

La Fondue $ 162

Receita elaborada pelo Restaurante La Fondue. Preparada com queijo maasdam, gruyère e do reino. Proporcionando um sabor incomparável. (500g de queijo)

Funghi Secco $ 169

Deliciosa fondue com queijos selecionados, levando em sua receita cogumelos secos. (500g de queijo)

Gorgonzola $ 169

Preparada com uma seleção de queijos e um toque de gorgonzola. (500g de queijo)

Marguerita $ 169

Preparada com uma seleção de queijos e finalizado com tomates seco e manjericão. (500g de queijo)

Chocolate Classic $ 110

Preparada com chocolate ao leite e meio amargo.

Branco $ 118

Preparada com chocolate branco.

Doce de Leite $ 110

Preparada com doce de leite mineiro.

Mesclado $ 115

Preparada com uma deliciosa combinação do chocolate ao leite com chocolate branco.

Nutella com Leite Ninho $ 119

Preparada com Nutella e leite Ninho.

Sequência de Fondue (Delivery) $ 320

Fondue de carne ou frango, queijo e chocolate tradicional.

Sequência de Fondue (Preço por Pessoa) $ 170

(Obrigatória a adesão por toda a mesa) Fondue de carne ou frango, queijo e chocolate tradicional.

Portion de Salade et Pomme $ 42

Porção de saladas, batata frita, massa italiana e molhos (preços a parte por pessoa).

Fondue Flexível $ 129

Metade fondue de carne e metade fondue de frango, servido no óleo ou chapa.

Fondue Agneu $ 144

Fondue de cordeiro regado ao molho especial, servido na chapa.

Fondue Bourguignonne $ 139

Fondue de carne bovina, servido no óleo ou na chapa.

F. Bourguignonne au Vin $ 142

Fondue de carne bovina, servido no consomé de vinho.

Fondue Picanha $ 152

Fondue de picanha Argentina, servido na chapa.

Fondue Poulet $ 112

Fondue de frango, servido no óleo ou na chapa.

Fondue Lagouste $ 162

Fondue de lagosta, servido no óleo ou na chapa. (sazonal)

Fondue Crevette $ 194

Fondue de camarão, servido no óleo ou na chapa.

Fondue Poisson $ 149

Fondue de peixe branco do dia ou salmão, servido no óleo.

Fondue Bacalhau $ 172

Cubos de bacalhau do Porto, servidos no óleo.

Skipper Fondue $ 179

Fondue de camarão, lagosta (sazonal) e peixe branco do dia, acompanhado de molho branco para empanar, servidos no óleo.

La Fondue $ 162

Receita elaborada pelo Restaurante La Fondue. Preparada com queijo maasdam, gruyère e do reino. Proporcionando um sabor incomparável. (500g de queijo)

Funghi Secco $ 169

Deliciosa fondue com queijos selecionados, levando em sua receita cogumelos secos. (500g de queijo)

Gorgonzola $ 169

Preparada com uma seleção de queijos e um toque de gorgonzola. (500g de queijo)

Marguerita $ 169

Preparada com uma seleção de queijos e finalizado com tomates seco e manjericão. (500g de queijo)

Chocolate Classic $ 110

Preparada com chocolate ao leite e meio amargo.

Branco $ 118

Preparada com chocolate branco.

Doce de Leite $ 110

Preparada com doce de leite mineiro.

Mesclado $ 115

Preparada com uma deliciosa combinação do chocolate ao leite com chocolate branco.

Nutella com Leite Ninho $ 119

Preparada com Nutella e leite Ninho.

POTAGES / SOPAS

Soupe a L’oignon au Gratin $ 36

Sopa de sabor único de cebola gratinada, acompanhada de torradas com ervas.

Minestrone $ 36

Sopa clássica de legumes, acompanhada de torradas com ervas.

Creme au Champignons $ 36

Muito cremoso com lâminas de champignons, acompanhada de torradas com ervas.

POISSONS / PEIXES

Bacalhau La Fondue (serve 2 a 3 pessoas) $ 179

Lombo de bacalhau do Porto (600g) grelhado ao forno, coberto de alho, cebola, azeitonas azzapa, batatas, regado no azeite, acompanhado de arroz.

Poisson à Belle Meunière $ 79

Filé de peixe branco do dia grelhado, regado ao molho de cogumelos e alcaparras, acompanhado de arroz branco e batata sauté.

Poisson ao Molho de Manga $ 79

Filé de peixe branco do dia grelhado, regado ao leve molho de manga, acompanhado de batatas rústicas e creme de castanha.

Poisson ao Molho de Uva $ 79

Filé de peixe branco do dia grelhado, regado ao molho especial de uvas verdes, acompanhado de arroz de amêndoas e creme de batata.

Saumons dos Deuses $ 79

Filé de salmão grelhado, regado ao leve creme de maracujá, acompanhado de arroz com brócolis e creme de batata.

Saumons à La Creme $ 79

Filé de salmão grelhado, regado ao leve creme de espinafre, acompanhado de arroz branco e batatas no azeite.

Saumons Marroquino $ 79

Filé de salmão grelhado, coberto de gergelim, acompanhado de arroz marroquino e creme de mandioquinha.

VIANDES AT
GRILLADES / CARNES

Café Paris $ 79

Tornedor de filé mignon grelhado, flambado no conhaque, regado ao molho escuro e alho, acompanhado de massa italiana ao alho e azeite, com batata sauté.

Poivre $ 79

Tornedor de filé mignon grelhado, flambado no conhaque, regado ao molho de pimenta do reino, acompanhado de arroz e creme de batata.

Parmeggiana (serve 2 pessoas) $ 99

Filé mignon à milanesa, regado ao molho pomodoro, coberto com queijo mussarela gratinado, acompanhado de massa italiana ao sugo.

Suisse $ 79

Tornedor de filé mignon grelhado, flambado no conhaque, regado de fondue de queijo, acompanhado de arroz e batata sauté.

Porto $ 79

Tornedor de filé mignon grelhado, flambado no conhaque, regado ao molho de vinho do Porto, acompanhado de arroz e creme de batata.

Gorgonzola $ 79

Tornedor de filé mignon grelhado, flambado no conhaque, com um toque especial de creme de gorgonzola, acompanhado de massa italiana no molho oriental.

Amarilo $ 79

Tornedor de filé mignon grelhado, flambado no conhaque, regado ao molho de mostarda dijon, acompanhado de risoto de funghi seco e batata sauté.

Du Cheff $ 79

Tornedor de filé mignon recheado com queijo coalho, flambado no conhaque, coberto de batata palha caseira, regado ao molho de noz moscada e vinho branco, acompanhado de arroz à piamontese…

Diplomata $ 79

Filé mignon grelhado enrolado com bacon, regado ao molho escuro especial, acompanhado de arroz piemontês e batata sauté.

Chateaubriand $ 79

Filé mignon grelhado, regado ao molho especial, acompanhado de arroz à grega e batata sauté.

RISOTTOS | RISOTOS

CRUSTACES CRUSTÁCEOS

Grilles au Cognac $ 99

Grelhados, salteados no azeite com cebola e alho, flambados no conhaque, acompanhado de massa italiana na manteiga com especiarias e batata sauté.

Grega $ 99

Levemente empanados, gratinados no espeto, acompanhado de arroz à grega e batata.

À La Fondue $ 99

Grelhados, flambados no conhaque, regados ao molho de tomate caseiro com massa italiana no próprio molho de camarão, servidos em panela de queijo parmesão.

Au Dijon $ 99

Grelhados, flambados no conhaque, regados com leve toque de molho de mostarda dijon e especiarias, acompanhado de arroz de amêndoas e batata sauté.

VOLAILLES | AVES

Poulet Grilles $ 54

Frango grelhado, acompanhado de legumes ao vapor e arroz com brócolis.

Poulet a L’Orange $ 54

Frango grelhado, regado ao molho de laranja, acompanhado de arroz com amêndoas e creme de batata.

Poulet Alla Porto $ 54

Frango grelhado, regado ao molho de vinho do Porto, acompanhado de arroz branco e creme de batata.

Poulet Especial $ 54

Frango grelhado, regado ao suave molho de amora silvestre, acompanhado de arroz branco e creme de mandioquinha.

MENU KIDS

Nuggets $ 41

Nuggets de frango com massa italiana ao molho de tomate e batatas fritas.

Mini Peito de Frango $ 41

Mini peito de frango grelhado com massa italiana na manteiga e batata fritas.

Mini Filé $ 41

Mini filé grelhado com arroz e batata fritas.

DÉSSERTS SOBREMESAS

Profiterolles au Chocolat $ 25

Carolinas recheadas com sorvete de creme caseiro, calda de chocolate e chantily.

Créme de P. au Liquer de Cassis $ 25

Creme de mamão ao licor de cassis.

Poire Belle Hélène $ 25

Pêra flambada, com sorvete de creme caseiro, calda de chocolate e chantily.

Poire Flambées $ 25

Pêra flambada, com sorvete de creme caseiro e calda especial.

Bananas Flambées $ 25

Bananas flambadas, com sorvete de creme caseiro e calda especial.

Fraises Flambées $ 25

Morangos flambados, com sorvete de creme caseiro e calda especial.

Peche Flambées $ 25

Pêssego flambado, com sorvete de creme caseiro e calda especial.

Peche Melba $ 25

Pêssego flambado, com sorvete de creme caseiro e calda de chocolate.

Cartola La Fondue $ 25

Cartola com calda de chocolate.

Glacê au Chocolat $ 21

Sorvete de creme caseiro e calda de chocolate e chantily.

Confira o nosso Cardápio de Bebidas

Água de Coco $ 12

Copo.

Água de Coco $ 22

Jarra.

Morango $ 15

Copo.

Morango $ 29

Jarra.

Diversos $ 12

Copo.

Diversos $ 22

Jarra.

Caipifruta c/ Smirnoff $ 24

Frutas da época.

Caipifruta c/ Absolut $ 29

Frutas da época.

Cachaça $ 12

(Consulte Garçom)

CERVEJA

VODKA

RUM

BRANDY

GIN

WHISKY

SUCOS

Água de Coco $ 12

Copo.

Água de Coco $ 22

Jarra.

Morango $ 15

Copo.

Morango $ 29

Jarra.

Diversos $ 12

Copo.

Diversos $ 22

Jarra.

ENERGÉTICOS

APERITIVOS

Caipifruta c/ Smirnoff $ 24

Frutas da época.

Caipifruta c/ Absolut $ 29

Frutas da época.

Cachaça $ 12

(Consulte Garçom)

COCKTAIL

TEQUILA

LICOR

CAFÉ / CHÁ